レシピブログ
平たく言えば、イカのワタ焼き。 イカの部分とワタの部分を別個にしてやってみと、 これもまた、なかなかうまいわけです。1粒で2度美味しい的な。 行者ニンニクが入ると、パワーがまた格別です。 真夏のひみつの出張料理レシピ4/8 ■材料 ・鮮度のいいイカ(食べたいだけ) ・行者ニンニク(食べたいだけ) ・質のよいオリーブオイル(適量) ・ハーブソルト(適量) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・レモン......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ