レシピブログ
平たく言えば、イカのワタ焼き。 イカの部分とワタの部分を別個にしてやってみと、 これもまた、なかなかうまいわけです。1粒で2度美味しい的な。 行者ニンニクが入ると、パワーがまた格別です。 真夏のひみつの出張料理レシピ4/8 ■材料 ・鮮度のいいイカ(食べたいだけ) ・行者ニンニク(食べたいだけ) ・質のよいオリーブオイル(適量) ・ハーブソルト(適量) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・レモン......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!