野郎飯流・舌平目のムニエル クリームソース レシピあり

野郎飯流・舌平目のムニエル クリームソース
  1. おいしそう!

大皿的にしてしまったので、盛り付けは大雑把にはなりましたが、 オーソドックスな料理と相成りました。 ソースは、出汁をしっかりとると、本当に幸せな味になります。 真夏のひみつの出張料理レシピ7/8 ■材料 ・舌平目(食べたいだけ) ・クレソン(適量) ・バジル(適量) ・海老がらと魚アラでとったヒュメドポワソン(適量) ※今回は、海老頭やガラ、魚の中骨や頭を炒めてから煮だした簡単な出汁を使います......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。