レシピブログ
水ダコをアジアっぽいかんじでたべます。 まぁ、簡単です。やってること自体は。 ■材料 ・水ダコ(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・ナンプラー(適量) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.水ダコの皮をむいて、吸盤を取り除く。吸盤はぶつ切りに。皮をむいた足は薄切りにして、皿に盛り付ける。 2.パクチーを細かく刻み、ナンプラー:オリーブオイル=1:1+......
ウインナーとピーマンの...
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ヘルシ~♪クジラの串カ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...