レシピブログ
水ダコをアジアっぽいかんじでたべます。 まぁ、簡単です。やってること自体は。 ■材料 ・水ダコ(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・ナンプラー(適量) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.水ダコの皮をむいて、吸盤を取り除く。吸盤はぶつ切りに。皮をむいた足は薄切りにして、皿に盛り付ける。 2.パクチーを細かく刻み、ナンプラー:オリーブオイル=1:1+......
ウインナーとピーマンの...
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ヘルシ~♪クジラの串カ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...