レシピブログ
玉ねぎシャキシャキ派にとっては納得いかないが、玉ねぎ甘味コク重視派にとってはよいのでは的なレシピ。 ■材料 ・豚モモ肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(たっぷり) ・生姜(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・赤ワイン(適量) ・蜂蜜(適量) ・片栗粉(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.玉ねぎを薄切りにして、サラダ油で飴色になるまで炒める。 2.醤油:味醂:赤ワイン=2:1:1を混ぜ......
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...