野郎飯流・飴色玉葱の豚生姜焼き レシピあり

野郎飯流・飴色玉葱の豚生姜焼き
  1. おいしそう!

玉ねぎシャキシャキ派にとっては納得いかないが、玉ねぎ甘味コク重視派にとってはよいのでは的なレシピ。 ■材料 ・豚モモ肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(たっぷり) ・生姜(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・赤ワイン(適量) ・蜂蜜(適量) ・片栗粉(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.玉ねぎを薄切りにして、サラダ油で飴色になるまで炒める。 2.醤油:味醂:赤ワイン=2:1:1を混ぜ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。