レシピブログ
ビールにもワインにも合わせられる、もちろん飯にも合う炒め料理。 決してカレー炒めではないのだよ。クミンとガラムマサラを使ってるだけだからね。 ちなみに今回は、ノーにんにくで作ってます。 ■材料 ・ラム肉(食べたいだけ) ・にんにくの芽(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・クミンシード(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.ラム肉に軽く塩とガラム......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ