野郎飯流・ラムとニンニクの芽のスパイス炒め レシピあり

野郎飯流・ラムとニンニクの芽のスパイス炒め
  1. おいしそう!

ビールにもワインにも合わせられる、もちろん飯にも合う炒め料理。 決してカレー炒めではないのだよ。クミンとガラムマサラを使ってるだけだからね。 ちなみに今回は、ノーにんにくで作ってます。 ■材料 ・ラム肉(食べたいだけ) ・にんにくの芽(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・クミンシード(適量) ・ガラムマサラ(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.ラム肉に軽く塩とガラム......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。