レシピブログ
豆腐ステーキの新しいありかたを考えて、こういう風にしてみました。 酒に合います。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・好きなキノコ(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・牛脂(適量) ・万能ねぎ(たっぷり) ・白醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・塩(少量) ・バター(少量) ■作り方 1.木綿豆腐に重しをのせて水を切る。( おとうふ工房いしかわ で、豆腐ステーキを売ってるので......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き