野郎飯流・ジャンボマッシュルームのパクチー肉詰めレモングレービー レシピあり

野郎飯流・ジャンボマッシュルームのパクチー肉詰めレモングレービー
  1. おいしそう!

でかいマッシュルームがあったので、パクチー刻んで肉を練って詰めて焼きました。 レモンバターと、ちょっと醤油を入れてぱぱっとかけただけ。 まぁ簡単。簡単すぎもいいとこ。塩味はちょっとしっかりめに効かせ......

zintomoさん

zintomoさん

愛知出身東京在住、30代の独身野郎。 広告やwebやPR、食・音楽の仕事をしながら、日々野郎の為のレシピを書いたり、旨い店を探したりしています。 2016年から、世界一ゆるい料理教室を開講。