レシピブログ
鯖の塩焼きって、醤油と大根おろしで食べるのが定番だけど、 トマトソースで食べてもいいじゃない?って思ったので 作ってみました。だって合わないわけがないもん。 ■材料 ・鯖(食べたいだけ) ・ミニトマト(適量) ・にんにく(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.オリーブオイルと潰したにんにくを火にかけ、香りが出てきたら、刻んだミニトマトを入れて煮詰める。塩を軽く振ってトマト......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋