野郎飯流・牛もも肉焼き葱だれ レシピあり

野郎飯流・牛もも肉焼き葱だれ
  1. おいしそう!

スーパーとかに売ってる焼肉用のスライスされた牛肉。 市販の焼肉のタレで食べるのが飽きてきて、こうしてみた。 万能葱をみじん切りにして、熱したごま油をかけて白醤油で和えて。 欲しければ辛い味噌とかも和えたりして。 ■材料 ・牛もも肉(食べたいだけ) ・万能葱(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・白醤油(適量) ・牛脂(適量) ・塩(ごく少量) ■作り方 1.牛もも肉に軽く塩を振って、牛脂で焼き上げ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。