野郎飯流・里芋の煮付けの天婦羅(ゴーヤも天婦羅にして添えました) レシピあり

野郎飯流・里芋の煮付けの天婦羅(ゴーヤも天婦羅にして添えました)
  1. おいしそう!

これだけを作ってくれと言われれば、手間がかかりすぎてめんどくさいんだが、 里芋を煮たのを沢山作った場合なら、話は別。さっくり美味いもんができます。 ■材料 ・里芋の煮物(食べたいだけ) ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・クセのない揚油(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.卵黄と水を合わせて卵水を作り、ふるいにかけた薄力粉をざっくり混ぜて生地を作る。 2.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。