レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早い話が酢飯カレーなんだ。 ポルチーニごはんを炊いて、そいつを酢飯化。 ちゃんと作った欧風カレーをかけると、 なんということでしょう!呑める!レベルのカレーに。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・すし酢(適量) ・乾燥ポルチーニ(適量) ・カレー(適量) ■作り方 1.水で戻した乾燥ポルチーニでごはんを炊きます。戻し汁も使います。少し硬めに。 2.ごはんがたけたら、すし酢を少しづつ入れて合わせて、......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ブロッコリーの酢味噌和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...