レシピブログ
早い話が酢飯カレーなんだ。 ポルチーニごはんを炊いて、そいつを酢飯化。 ちゃんと作った欧風カレーをかけると、 なんということでしょう!呑める!レベルのカレーに。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・すし酢(適量) ・乾燥ポルチーニ(適量) ・カレー(適量) ■作り方 1.水で戻した乾燥ポルチーニでごはんを炊きます。戻し汁も使います。少し硬めに。 2.ごはんがたけたら、すし酢を少しづつ入れて合わせて、......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品