レシピブログ
豚バラ肉に塩を刷り込んで3日くらい熟成させてから、ふつうにソテーして、ざっとバルサミコ酢をかけるだけ。 それがさ、あほ程美味くて困るわけよ。 ■材料 ・豚バラ肉の塊(食べたいだけ) ・アスパラガス(適量) ・塩(適量) ・バルサミコ酢(適量) ■作り方 1.常温にしておいた豚バラ肉に満遍なく塩を刷り込んでから、クッキングペーパーを2重にまいて、パッキングをして冷蔵庫で3日くらい保存。 こんなかん......
手羽元のバルサミコ煮込...
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
バルサミコ酢をきかせた...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...