レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉に塩を刷り込んで3日くらい熟成させてから、ふつうにソテーして、ざっとバルサミコ酢をかけるだけ。 それがさ、あほ程美味くて困るわけよ。 ■材料 ・豚バラ肉の塊(食べたいだけ) ・アスパラガス(適量) ・塩(適量) ・バルサミコ酢(適量) ■作り方 1.常温にしておいた豚バラ肉に満遍なく塩を刷り込んでから、クッキングペーパーを2重にまいて、パッキングをして冷蔵庫で3日くらい保存。 こんなかん......
ショルダーラムのバルサ...
スルメイカの簡単ソテー...
バルサミコ酢豚
マカロニサラダ・マヨネ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...