野郎飯流・塩豚ソテーバルサミコ風味 レシピあり

野郎飯流・塩豚ソテーバルサミコ風味
  1. おいしそう!

豚バラ肉に塩を刷り込んで3日くらい熟成させてから、ふつうにソテーして、ざっとバルサミコ酢をかけるだけ。 それがさ、あほ程美味くて困るわけよ。 ■材料 ・豚バラ肉の塊(食べたいだけ) ・アスパラガス(適量) ・塩(適量) ・バルサミコ酢(適量) ■作り方 1.常温にしておいた豚バラ肉に満遍なく塩を刷り込んでから、クッキングペーパーを2重にまいて、パッキングをして冷蔵庫で3日くらい保存。 こんなかん......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。