レシピブログ
前回は、 塩豚ソテーを作りました。 塩豚をさらに熟成を進めて5日目以降から作れるのが、このスパゲッティ。 美味くて食べすぎます。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・塩豚(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・生クリーム(適量) ・オリーブオイル(少量) ■作り方 1.塩豚、クレソン、しいたけを適当な大きさに切っておく......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...