野郎飯流・塩豚とクレソン、しいたけのクリームスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・塩豚とクレソン、しいたけのクリームスパゲッティ
  1. おいしそう!

前回は、 塩豚ソテーを作りました。 塩豚をさらに熟成を進めて5日目以降から作れるのが、このスパゲッティ。 美味くて食べすぎます。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・塩豚(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・生クリーム(適量) ・オリーブオイル(少量) ■作り方 1.塩豚、クレソン、しいたけを適当な大きさに切っておく......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。