野郎飯流・塩豚炒飯 レシピあり

野郎飯流・塩豚炒飯
  1. おいしそう!

塩豚三部作のうち3つ目。 塩豚を漬けてから7日目くらいから作るやつ。保存期間的に最後の方ですね。 この頃になると、香りとかがなかなか甘く美味い香りを放ってくるので、 それを活かすなら、炒飯だよね。 塩豚ソテーバルサミコ風味は、こちら。 塩豚とクレソン、しいたけのクリームスパゲッティは、こちら ■材料 ・塩豚(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・万能ねぎ(食べたいだけ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。