野郎飯流・塩豚炒飯 レシピあり

野郎飯流・塩豚炒飯
  1. おいしそう!

塩豚三部作のうち3つ目。 塩豚を漬けてから7日目くらいから作るやつ。保存期間的に最後の方ですね。 この頃になると、香りとかがなかなか甘く美味い香りを放ってくるので、 それを活かすなら、炒飯だよね。 塩豚ソテーバルサミコ風味は、こちら。 塩豚とクレソン、しいたけのクリームスパゲッティは、こちら ■材料 ・塩豚(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・万能ねぎ(食べたいだけ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。