レシピブログ
何度も何度もハンバーグを作っています。 レシピもいろいろと変えて。 今回は、つなぎをちゃんと使ったハンバーグ。 とはいえ、つなぎは塩だけで十分なんですけどね。 保水というか、脂がじゅわーってでる系にするときには、 オーブンを使わず、焼ききっています。 焼きの難易度は正直高いので、慣れてない方は失敗する確率が高いかと。 よい肉であれば、レアに仕上げてもいいんですけどね。 ■材料 ・牛と豚の合挽き肉......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
作り置き*お麩でふわふ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ