野郎飯流・塩とわさびで食べる肉汁溢れるハンバーグ レシピあり

野郎飯流・塩とわさびで食べる肉汁溢れるハンバーグ
  1. おいしそう!

何度も何度もハンバーグを作っています。 レシピもいろいろと変えて。 今回は、つなぎをちゃんと使ったハンバーグ。 とはいえ、つなぎは塩だけで十分なんですけどね。 保水というか、脂がじゅわーってでる系にするときには、 オーブンを使わず、焼ききっています。 焼きの難易度は正直高いので、慣れてない方は失敗する確率が高いかと。 よい肉であれば、レアに仕上げてもいいんですけどね。 ■材料 ・牛と豚の合挽き肉......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。