野郎飯流・あわび茸の焦がし葱生姜醤油焼き レシピあり

野郎飯流・あわび茸の焦がし葱生姜醤油焼き
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    おいしそう!

居酒屋とかで、さっと出てきそうなやつ。 もしくは、呑みながら、つまみが足りなくなったときに出すやつ。 肉じゃなくて、肉厚きのこってのは、なかなかどうして満足感が高いわけでして。 今回は網焼きじゃなくて、フライパンで焼くよ。 葱も焦がしておいてアクセントつけるよ。 ■材料 ・あわび茸(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・サラダ油(適量) ・万能ネギ(適量) ・塩(少量) ■作り方 1......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。