レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムニエルの方が馴染み深い舌平目。フライにしても美味いんだぜ! 知らないでしょ!あんまりレストランでも出てこないしね。 ■材料 ・舌平目(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.舌平目の下処理を行う(うろこ、内臓、皮の処理、骨が気になるなら3枚におろす) 2.軽く身に塩とコショウをふり、薄力粉、卵、パン粉と......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット