レシピブログ
ムニエルの方が馴染み深い舌平目。フライにしても美味いんだぜ! 知らないでしょ!あんまりレストランでも出てこないしね。 ■材料 ・舌平目(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.舌平目の下処理を行う(うろこ、内臓、皮の処理、骨が気になるなら3枚におろす) 2.軽く身に塩とコショウをふり、薄力粉、卵、パン粉と......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ