野郎飯流・鶏もも肉とほうれん草、パプリカの塩炒め レシピあり

野郎飯流・鶏もも肉とほうれん草、パプリカの塩炒め
  1. おいしそう!

焼いてから炒めるというスタイル。 塩と酒をふって、さっと誂える。 欲しければ柚子胡椒とかあればいいけど、 まぁ、シンプルに。ごく、シンプルに。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・酒(少量) ■作り方 1.フライパンに鶏もも肉を皮を下にして、焼く。脂を出すイメージ。皮をパリッとさせる。 2.適当に切ったほうれん草とパプリカ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。