レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いてから炒めるというスタイル。 塩と酒をふって、さっと誂える。 欲しければ柚子胡椒とかあればいいけど、 まぁ、シンプルに。ごく、シンプルに。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・酒(少量) ■作り方 1.フライパンに鶏もも肉を皮を下にして、焼く。脂を出すイメージ。皮をパリッとさせる。 2.適当に切ったほうれん草とパプリカ......
ブロッコリーとパプリカ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのカンタン酢漬...
ごはんがすすむ和総菜☆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...