レシピブログ
焼いてから炒めるというスタイル。 塩と酒をふって、さっと誂える。 欲しければ柚子胡椒とかあればいいけど、 まぁ、シンプルに。ごく、シンプルに。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・酒(少量) ■作り方 1.フライパンに鶏もも肉を皮を下にして、焼く。脂を出すイメージ。皮をパリッとさせる。 2.適当に切ったほうれん草とパプリカ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
ハンガリー風牛肉とパプ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき