野郎飯流・小松菜と豚切り落とし肉のふりかけ風炒め レシピあり

野郎飯流・小松菜と豚切り落とし肉のふりかけ風炒め
  1. おいしそう!

想定しているのは、ご飯の友。 これを作るためというよりも、たまたま食材が中途半端に余ってしまい、これ、どうしよう?っていう時にさらりと作る感じです。 味の方向性は、とにかく白飯に合うという事。 地味、地味アンド地味なレシピです。   ■材料 ・小松菜(食べたいだけ) ・豚肉(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.小松菜と豚肉を細かく刻む。   2.刻......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。