野郎飯流・青梗菜とパプリカ、豚肉の胡麻黒酢を使った前菜 レシピあり

野郎飯流・青梗菜とパプリカ、豚肉の胡麻黒酢を使った前菜
  1. おいしそう!

雲白肉や棒棒鶏の作り方からヒントを得ていますが、 ちょっと食べた事のない感じの前菜。 創作中華もいいとこですが、結構簡単です。     ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・青梗菜(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・芝麻醤(適量) ・甜麵醬(適量) ・黒酢(適量) ・辣油(少量) ・いり胡麻(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(少量)       ■作り方 1.適当に切った青梗菜とパプ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。