レシピブログ
雲白肉や棒棒鶏の作り方からヒントを得ていますが、 ちょっと食べた事のない感じの前菜。 創作中華もいいとこですが、結構簡単です。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・青梗菜(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・芝麻醤(適量) ・甜麵醬(適量) ・黒酢(適量) ・辣油(少量) ・いり胡麻(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(少量) ■作り方 1.適当に切った青梗菜とパプ......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ