レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんの変哲もない、ふつーの、ぶりの照り焼きです。 焼き方は、ちょっと変わってるかもしれませんがね。 火を通しすぎると美味くないからさ、ここが難しいところだねぇ。 ■材料 ・ぶり切り身(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・サラダ油(少量) ・薄力粉(ごく少量) ・塩(少量) ・だし汁(適量) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・きのこ(食べたい......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご