野郎飯流・ふつうのブリの照り焼き、ほうれん草とキノコのおひたし添え レシピあり

野郎飯流・ふつうのブリの照り焼き、ほうれん草とキノコのおひたし添え
  1. おいしそう!

  なんの変哲もない、ふつーの、ぶりの照り焼きです。 焼き方は、ちょっと変わってるかもしれませんがね。 火を通しすぎると美味くないからさ、ここが難しいところだねぇ。     ■材料 ・ぶり切り身(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・サラダ油(少量) ・薄力粉(ごく少量) ・塩(少量) ・だし汁(適量) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・きのこ(食べたい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。