レシピブログ
なんの変哲もない、ふつーの、ぶりの照り焼きです。 焼き方は、ちょっと変わってるかもしれませんがね。 火を通しすぎると美味くないからさ、ここが難しいところだねぇ。 ■材料 ・ぶり切り身(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・サラダ油(少量) ・薄力粉(ごく少量) ・塩(少量) ・だし汁(適量) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・きのこ(食べたい......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
さっぱり!大根おろしで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群