野郎飯流・スーパー酒粕に漬けた豚と鶏のグリル レシピあり

野郎飯流・スーパー酒粕に漬けた豚と鶏のグリル
  1. おいしそう!

早い話、乳酸菌で発酵させた酒粕に漬けおいてから焼いた肉。 スーパー酒粕は、こんなかんじです~っていうのは、 こちらから見て もらえばいいんだけど、 肉焼きは、楽しいね。 ■材料 ・豚骨つき肉(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・スーパー酒麹(適量) ・岩塩(適量) ・レモン(ほしいだけ) ・クレソン(ほしいだけ) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.肉にスーパー酒麹を塗ってしばらく......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。