野郎飯流・スーパー酒粕に漬けた豚と鶏のグリル レシピあり

野郎飯流・スーパー酒粕に漬けた豚と鶏のグリル
  1. おいしそう!

早い話、乳酸菌で発酵させた酒粕に漬けおいてから焼いた肉。 スーパー酒粕は、こんなかんじです~っていうのは、 こちらから見て もらえばいいんだけど、 肉焼きは、楽しいね。 ■材料 ・豚骨つき肉(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・スーパー酒麹(適量) ・岩塩(適量) ・レモン(ほしいだけ) ・クレソン(ほしいだけ) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.肉にスーパー酒麹を塗ってしばらく......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。