レシピブログ
切って和えるだけ。 山菜の中でもアクが少なく、そのまま食べられるうるいと、 そのまま食べられるマッシュルームで、はいどうぞっていうかんじで。 ■材料 ・うるい(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・味噌(適量、つぶ感が残ってるやつのほうがいいかも) ・味醂(少量) ・酒(少量) ・米油(少量) ■作り方 1,味噌:味醂:酒=3:1:1くらいで混ぜて、少し米油を加えて......
30秒でOK!“マッシ...
ブラウンマッシュルーム...
豚バラとマッシュルーム...
豚肉とマッシュルームの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ