レシピブログ
出汁に味噌とたっぷりの生姜を溶かした鍋汁に、焼いたネギを浮かべて。 あとは、たっぷりのキノコと春菊、ホウレン草、キャベツ、それに、豚バラ肉を煮て食べる。味噌は、信州とか西京とか、そっち側の味噌がいいかなぁ。 ■材料 ・具材(食べたいだけ、今回は豚バラ肉、しめじ、えのき、ネギ、キャベツ、春菊、ホウレン草) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・信州味噌か西京味噌(適量) ・生姜(適量) ・酒(適量)......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...