レシピブログ
出汁に味噌とたっぷりの生姜を溶かした鍋汁に、焼いたネギを浮かべて。 あとは、たっぷりのキノコと春菊、ホウレン草、キャベツ、それに、豚バラ肉を煮て食べる。味噌は、信州とか西京とか、そっち側の味噌がいいかなぁ。 ■材料 ・具材(食べたいだけ、今回は豚バラ肉、しめじ、えのき、ネギ、キャベツ、春菊、ホウレン草) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・信州味噌か西京味噌(適量) ・生姜(適量) ・酒(適量)......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
ブリのあらと根菜の味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ