レシピブログ
ずいぶん前に油淋鶏を作った わけですが、案外ちゃんとやると手間がかかるので、 たれはちゃんと作るけど、鳥のほうは簡単に唐揚げにしてしまうというやつ。 唐揚げのほうがお手軽ですわね。 鶏肉は、塩麹×甘酒で漬け込んだやつを揚げています。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・生姜(適量) ・黒酢(適量) ・醤油(適量) ・ウスターソース(少量) ・ケチャップ(少量) ・オイスターソー......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
コハダの酢〆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド