レシピブログ
ずいぶん前に油淋鶏を作った わけですが、案外ちゃんとやると手間がかかるので、 たれはちゃんと作るけど、鳥のほうは簡単に唐揚げにしてしまうというやつ。 唐揚げのほうがお手軽ですわね。 鶏肉は、塩麹×甘酒で漬け込んだやつを揚げています。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・生姜(適量) ・黒酢(適量) ・醤油(適量) ・ウスターソース(少量) ・ケチャップ(少量) ・オイスターソー......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...