野郎飯流・豚ロース、なす、芽キャベツの黒胡椒炒め レシピあり

野郎飯流・豚ロース、なす、芽キャベツの黒胡椒炒め
  1. おいしそう!

ビールにでも飯にでも合う、醤油と黒胡椒で旨辛な感じの一皿。 芽キャベツは焼けばさらに甘くなるし、ナスは油を吸って恐ろしく旨くなるし。 地味な一皿ながら破壊力抜群。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・なす(食べたいだけ) ・芽キャベツ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(割とたっぷり) ■作り方 1.豚ロース肉、なす、芽キャベツを適当な大きさに切る。 2......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。