その名の通り、焼鳥が鍋になりました。
とはいえ、完全に出来上がった焼鳥を鍋にぶち込むなんていうバカな事は致しません。 鳥をベースにとった出汁に、焼いた鳥とネギを入れて煮て食べるという、そんなかんじ。 欲しければ、ポン酢や柚子胡椒を使って。
■材料 ・鶏もも肉、ひき肉(食べたいだけ)
・ネギ(食べたいだけ)
・キャベツ(食べたいだけ)
・まいたけ(食べたいだけ)
・〆用の中華麺か、ごはん(食べたい......
-
-
広告とPRのプロデュース
作編曲家・鍵盤弾き
野郎のレシピ職人・料理家
いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。