レシピブログ
安城和牛という、愛知県内でもなかなかレアな和牛があります。なかなか質もよいのです。 これを食べるかということに相成りまして、すき焼きにするのかしゃぶしゃぶにするのか、喧々諤々の討論が繰り広げられ、結局やることになったのは、焼肉。 しかし、ただの焼肉ではない。ある意味新しい食べ方なのかもしれない。 安城和牛、すきやき用に誂えたお肉と、ネギ・えのき茸・水菜を用意する。 それを、鉄板の上で無駄に動かさ......
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中