野郎飯流・レタスと豚バラ、レモンの重ね蒸し レシピあり

野郎飯流・レタスと豚バラ、レモンの重ね蒸し
  1. おいしそう!

たっぷりのレタス、豚バラ肉、皮までちゃんと食べられる信頼のおける国産のレモン、使うのはたったそれだけ。重ねて山にして蒸して食べる。 超シンプルだが、これがまた超美味いわけだ。 いろいろ試してみたが、塩で食べるのがいい。特に塩もちゃんとこだわったほうがいい結果になる。 ■材料 ・レタス(食べたいだけ) ・豚バラ肉(食べたいだけ) ・皮まで安全に食べられる国産の真っ当なレモン(食べたいだけ) ・精製......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。