レシピブログ
具材にさっと片栗粉をまとわせて、さっと揚げて、銀餡をかけたという、簡単な優しい和食。 日本酒とかと一緒に合わせて、まったりどうぞ。 ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・片栗粉(適量) ・塩(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・揚げ油(癖のないものを適量) ■作り方 1.鯛とアスパラガスを下処理して、食べ易い大き......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!