野郎飯流・鯛とアスパラガスの揚げもん、銀餡がけ レシピあり

野郎飯流・鯛とアスパラガスの揚げもん、銀餡がけ
  1. おいしそう!

具材にさっと片栗粉をまとわせて、さっと揚げて、銀餡をかけたという、簡単な優しい和食。 日本酒とかと一緒に合わせて、まったりどうぞ。 ■材料 ・鯛(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・片栗粉(適量) ・塩(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・揚げ油(癖のないものを適量) ■作り方 1.鯛とアスパラガスを下処理して、食べ易い大き......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。