レシピブログ
イタリア人がきんぴらごぼう作ったらきっとこうなるやつ。 和の調味料を一切使わず、にんにく、オリーブオイル、岩塩、バルサミコ、蜂蜜で仕上げましたが、まぁ不思議な事に和食にすこんと入れても別に問題ないというか。ワインにも合うっちゃあ合う(当然か) 超絶地味な料理ですが、案外いいんじゃない?的な。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・えのきだけ(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・にんにく(......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...