レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア人がきんぴらごぼう作ったらきっとこうなるやつ。 和の調味料を一切使わず、にんにく、オリーブオイル、岩塩、バルサミコ、蜂蜜で仕上げましたが、まぁ不思議な事に和食にすこんと入れても別に問題ないというか。ワインにも合うっちゃあ合う(当然か) 超絶地味な料理ですが、案外いいんじゃない?的な。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・えのきだけ(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・にんにく(......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
きゅうりと長芋のお酢な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り