レシピブログ
イタリア人がきんぴらごぼう作ったらきっとこうなるやつ。 和の調味料を一切使わず、にんにく、オリーブオイル、岩塩、バルサミコ、蜂蜜で仕上げましたが、まぁ不思議な事に和食にすこんと入れても別に問題ないというか。ワインにも合うっちゃあ合う(当然か) 超絶地味な料理ですが、案外いいんじゃない?的な。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・えのきだけ(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・にんにく(......
フライパンで簡単・節約...
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...