野郎飯流・ビーフシチュー後のハンバーグ レシピあり

野郎飯流・ビーフシチュー後のハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

前回、 ビーフシチューを作りました。 そこでソースがどうしても余るので、 ハンバーグにしてみました。肉肉したハンバーグというよりも、ふわっとした洋食屋さんっぽいかんじのハンバーグにしてみています。 ■材料 ・ ビーフシチュー (適量) ・牛ひき肉と豚ひき肉(食べたいだけ、だいたい牛:豚=7:3) ・玉ねぎ(適量) ・パン粉(適量) ・ナツメグ(適量) ・塩(適量) ・卵(適量) ・サラダ油(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。