レシピブログ
目玉焼き丼を普通に作ってさ、軽く雲丹ひしおをかける。たったこれだけ。 かなりリッチな味わいで困る。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・くせのない油(適量) ・ 雲丹ひしお (適量) ■作り方 1.ごはんは若干水分を少なくして固めに炊く。 2.器もちゃんと暖かくして、熱々のごはんをよそい、目玉焼きを焼いてそれをのせる。 3.ざっと雲丹ひしおをかけて完成。 なかなか、たまらん......
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...