レシピブログ
目玉焼き丼を普通に作ってさ、軽く雲丹ひしおをかける。たったこれだけ。 かなりリッチな味わいで困る。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・くせのない油(適量) ・ 雲丹ひしお (適量) ■作り方 1.ごはんは若干水分を少なくして固めに炊く。 2.器もちゃんと暖かくして、熱々のごはんをよそい、目玉焼きを焼いてそれをのせる。 3.ざっと雲丹ひしおをかけて完成。 なかなか、たまらん......
粒雲丹ミネラルパワーの...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)