レシピブログ
テキーラを飲むために、夏感を出すために、 テキーラやらライムに漬け込んだ鶏をワイルドにがつんと焼く。 美味いぜ。美味いはず。いや、間違いない。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ライム(適量) ・度数の高めのテキーラ(たっぷり) ・ニンニク(適量) ・岩塩(適量) ・クローブ(少量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に隠し包丁をいれつつ、軽く塩をふって刷り込む。 2.潰したニ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器調理で食中毒予防...
鳥味噌
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き