レシピブログ
アヒージョは、ちょいちょい作りますが、こういう組み合わせもありなんじゃないかなぁと。 バケット必須! ■材料 ・加熱済みのホタルイカ(食べたいだけ) ・空豆(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・鷹の爪(適量) ・オリーブオイル(ちょっと多め) ・塩(適量) ■作り方 1.鍋に潰したにんにくと、種をとった鷹の爪と、塩、多めのオリーブオイルを入れて、にんにくなどが焦げない......
ホタルイカと菜の花のア...
[おつまみ感覚パスタ!...
簡単♪ホタルイカの柚子...
春ですね!ホタルイカと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット