レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前も作りました、 生鰹ケイジャン焼き 。けっこうハマってます。 今回は、肉にも魚にも使えるお手軽なサルサソースを添えてます。 ■材料 ・生鰹(さくで、1本~ 食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・カイエンペッパー(適量) ・クミン(適量) ・クロープ(適量) ・シナモン(適量) ・にんにくorガーリックパウダー(適量) ・コリアンダー(適量) ・オレガノ(適量) ※めんどく......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...