レシピブログ
以前も作りました、 生鰹ケイジャン焼き 。けっこうハマってます。 今回は、肉にも魚にも使えるお手軽なサルサソースを添えてます。 ■材料 ・生鰹(さくで、1本~ 食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・カイエンペッパー(適量) ・クミン(適量) ・クロープ(適量) ・シナモン(適量) ・にんにくorガーリックパウダー(適量) ・コリアンダー(適量) ・オレガノ(適量) ※めんどく......
鰹と菜の花のごまからし...
卵かけうどん♪鰹のたた...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...