野郎飯流・生鰹ケイジャン焼き サルサソース添え レシピあり

野郎飯流・生鰹ケイジャン焼き サルサソース添え
  1. おいしそう!

以前も作りました、 生鰹ケイジャン焼き 。けっこうハマってます。 今回は、肉にも魚にも使えるお手軽なサルサソースを添えてます。 ■材料 ・生鰹(さくで、1本~ 食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・カイエンペッパー(適量) ・クミン(適量) ・クロープ(適量) ・シナモン(適量) ・にんにくorガーリックパウダー(適量) ・コリアンダー(適量) ・オレガノ(適量) ※めんどく......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。