レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏らしい、いわゆる「こっさり」感で食べる炒め物。 ビールが進む。レモン汁は結構たっぷり使ってもいい。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・キュウリ(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・生姜(適量) ・塩(適量) ・レモン(適量) ・サラダ油(適量) ・鷹の爪(適量) ・ナンプラー(少量) ・酒(少量) ■作り方 1.スルメイカを身とワタに分ける。ワタは酒に漬けておく。身は適当に切っておく。......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品