レシピブログ
ちりめん山椒、大好きですが、ご飯にかけるだけってのがあれかなあって思って、パンと合わせてみることにしたところ、あぁ、わりといけるかなぁと思った次第。 でも、お子様とかはダメかもなぁ。 ポイントは、バターかなぁ。 ■材料 ・食パン(4枚切り、食べたいだけ) ・ちりめん山椒(適量) ・無塩バター(適量) ・黒山椒(適量) ■作り方 1.4枚切りの食パンに格子状に切り込みを入れて、無塩バターを数カ所に......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...