レシピブログ
酒にも飯にも合いまくる一皿。 やってる事は単純なんだけどね、 やっぱり烏賊ってやつは味が強いんだなぁ。 ■材料 ・いか(食べたいだけ) ・なす(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・みりん(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.なすは、ざく切りにして一旦素揚げして、外に出しておく。 2.下処理してざく切りにした烏賊を擦った生姜とともに炒め、さっと酒を振......
レンジで簡単!!夏野菜...
砂肝のニンニク酒蒸し
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット