野郎飯流・豚バラレタスレモンの重ね蒸し レシピあり

野郎飯流・豚バラレタスレモンの重ね蒸し
  1. 1
    おいしそう!

蒸し器にレタスと豚バラ肉と薄切りレモンを山になるほど重ねて蒸すだけ。 塩やらポン酢やら好きな調味料で食べる。うまい。単純な料理だが、こういうのもいいだろう。 もっとも、真っ当な食材で作って欲しいのは言うまでもない。 ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・レモン(無農薬国産モノがいいなぁ。食べたいだけ) ※味付けは個々人で。ポン酢でも塩でも。すきなものを。 ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。