レシピブログ
蒸し器にレタスと豚バラ肉と薄切りレモンを山になるほど重ねて蒸すだけ。 塩やらポン酢やら好きな調味料で食べる。うまい。単純な料理だが、こういうのもいいだろう。 もっとも、真っ当な食材で作って欲しいのは言うまでもない。 ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・レモン(無農薬国産モノがいいなぁ。食べたいだけ) ※味付けは個々人で。ポン酢でも塩でも。すきなものを。 ■作り方......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...