レシピブログ
蒸し器にレタスと豚バラ肉と薄切りレモンを山になるほど重ねて蒸すだけ。 塩やらポン酢やら好きな調味料で食べる。うまい。単純な料理だが、こういうのもいいだろう。 もっとも、真っ当な食材で作って欲しいのは言うまでもない。 ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・レモン(無農薬国産モノがいいなぁ。食べたいだけ) ※味付けは個々人で。ポン酢でも塩でも。すきなものを。 ■作り方......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ヤズの漬け丼薬味はレモ...
作り置き常備菜*かぼち...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ