レシピブログ
蒸し器にレタスと豚バラ肉と薄切りレモンを山になるほど重ねて蒸すだけ。 塩やらポン酢やら好きな調味料で食べる。うまい。単純な料理だが、こういうのもいいだろう。 もっとも、真っ当な食材で作って欲しいのは言うまでもない。 ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・レタス(食べたいだけ) ・レモン(無農薬国産モノがいいなぁ。食べたいだけ) ※味付けは個々人で。ポン酢でも塩でも。すきなものを。 ■作り方......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...