野郎飯流・モンゴウイカとサーモンのわさびレモンカルパッチョ風 レシピあり

野郎飯流・モンゴウイカとサーモンのわさびレモンカルパッチョ風
  1. おいしそう!

わさびとレモンと塩とオリーブオイルとニンニクでソースを作っておいて、あとは薄切りにした魚介にかけるだけ。今回は、おかひじきをさっと茹でて冷やしたものを付け合わせにしました。 ■材料 ・モンゴウイカ(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・おかひじき(食べたいだけ) ・わさび(できれば、ちゃんと擦る。適量) ・レモン(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。