野郎飯流・モンゴウイカとサーモンのわさびレモンカルパッチョ風 レシピあり

野郎飯流・モンゴウイカとサーモンのわさびレモンカルパッチョ風
  1. おいしそう!

わさびとレモンと塩とオリーブオイルとニンニクでソースを作っておいて、あとは薄切りにした魚介にかけるだけ。今回は、おかひじきをさっと茹でて冷やしたものを付け合わせにしました。 ■材料 ・モンゴウイカ(食べたいだけ) ・サーモン(食べたいだけ) ・おかひじき(食べたいだけ) ・わさび(できれば、ちゃんと擦る。適量) ・レモン(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。