野郎飯流・大葉仕込みとんかつ、オレンジバターソース レシピあり

野郎飯流・大葉仕込みとんかつ、オレンジバターソース
  1. おいしそう!

和食?洋食?よくわからないや。 でもまぁ、うまいからよし。 ごはんと一緒に〜っていうより、ワインと一緒に的なそんなかんじ。 ウスターソースとかばっかじゃ、飽きちゃうじゃん、とんかつ。 ■材料 ・豚ロース肉(薄め、食べたいだけ) ・大葉(適量) ・オレンジ(適量) ・バター(適量) ・パン粉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・塩(適量) ・こしょう(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。