野郎飯流・牛バラ肉とセロリ、人参の塩煮込み レシピあり

野郎飯流・牛バラ肉とセロリ、人参の塩煮込み
  1. おいしそう!

難しい技術とかはいらないけれど、弱火でことこと煮ていくのでかなり時間がかかります。圧力鍋を使えば簡単かもしれないが、それだとねぇ、なんか違うというか。 使う食材も超シンプル。残った汁もあとで使うよ。このレシピでは使わないけど。 ■材料 ・牛バラ肉(塊で!食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ローリエ(適量) ・ディジョネーズ(マヨネーズ×粒マスター......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。