レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難しい技術とかはいらないけれど、弱火でことこと煮ていくのでかなり時間がかかります。圧力鍋を使えば簡単かもしれないが、それだとねぇ、なんか違うというか。 使う食材も超シンプル。残った汁もあとで使うよ。このレシピでは使わないけど。 ■材料 ・牛バラ肉(塊で!食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ローリエ(適量) ・ディジョネーズ(マヨネーズ×粒マスター......
胡桃入り!セロリと蛸の...
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...