野郎飯流・ナイフの要らない厚切りローストポーク レシピあり

野郎飯流・ナイフの要らない厚切りローストポーク
  1. おいしそう!

焼く時間はかかります。休ませては焼き、休ませては焼き。 オーブンは使いません。全部フライパンの上で。 大きな肉の塊、頂いてくださいな。ちゃんと噛み切れますから。 ■材料 ・豚肩ロースブロック(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・エリンギ(食べたいだけ) ・ローズマリー(適量) ・ハーブソルト(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.豚肩ロースにハーブソルト......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。