野郎飯流・牛だしで炊いた飯で作るローストポークチャーハン レシピあり

野郎飯流・牛だしで炊いた飯で作るローストポークチャーハン
  1. おいしそう!

チャーハンだから簡単っちゃあ簡単なんだけどさ。 牛バラの煮込みを作った時 のスープと、 ローストポーク を作らないと、これ、できないんだよね。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・牛バラ煮込みのだし汁(適量) ・ローストポーク(食べたいだけ) ・ほうれん草(適量) ・卵(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・醤油(ごく少量) ■作り方 1.牛バラを煮込んだ汁で米を固めに炊く。 2.フライ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。