野郎飯流・やたら手のかかる大ぶり野菜のラタトゥイユ レシピあり

野郎飯流・やたら手のかかる大ぶり野菜のラタトゥイユ
  1. おいしそう!

鍋に一気に入れてドンって煮て〜じゃない。 食材ひとつひとつ丁寧に微妙に塩の量を変えて焼き上げ、 最後に1つにするラタトゥイユ。プロが作る筑前煮とかとも一緒だわな。 感動的に美味いのは間違いない。ただ、めっちゃ時間かかります。 ■材料 ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・ナス(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・ニン......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。