野郎飯流・やたら手のかかる大ぶり野菜のラタトゥイユ レシピあり

野郎飯流・やたら手のかかる大ぶり野菜のラタトゥイユ
  1. おいしそう!

鍋に一気に入れてドンって煮て〜じゃない。 食材ひとつひとつ丁寧に微妙に塩の量を変えて焼き上げ、 最後に1つにするラタトゥイユ。プロが作る筑前煮とかとも一緒だわな。 感動的に美味いのは間違いない。ただ、めっちゃ時間かかります。 ■材料 ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・ナス(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・ニン......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。