レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょいと贅沢な料理だけど、たまにはよかろう。 海老の頭やら殻を焼いてからトマトを突っ込んでトマトソースを作って濾したソースを使って作るんだけど、うまいんだよなぁ。 ちなみに、結構シンプルです。やってる事も材料も。 ■材料 ・赤海老(有頭えび、食べたいだけ) ・ホールトマト(仕込みたいだけ) ・リングイネ(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・タイム(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・白......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
アメリカ南部風*海老の...
手軽にアジア気分♪さっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...