レシピブログ
ちょいと贅沢な料理だけど、たまにはよかろう。 海老の頭やら殻を焼いてからトマトを突っ込んでトマトソースを作って濾したソースを使って作るんだけど、うまいんだよなぁ。 ちなみに、結構シンプルです。やってる事も材料も。 ■材料 ・赤海老(有頭えび、食べたいだけ) ・ホールトマト(仕込みたいだけ) ・リングイネ(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・タイム(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・白......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット