レシピブログ
ちょいと贅沢な料理だけど、たまにはよかろう。 海老の頭やら殻を焼いてからトマトを突っ込んでトマトソースを作って濾したソースを使って作るんだけど、うまいんだよなぁ。 ちなみに、結構シンプルです。やってる事も材料も。 ■材料 ・赤海老(有頭えび、食べたいだけ) ・ホールトマト(仕込みたいだけ) ・リングイネ(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・タイム(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・白......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...