レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷奴とか温奴とかってさ、食感の変化がなくてつまんないなぁって事とさ、醤油と薬味とかだけで食べる日々からちょっと変わったことをしたいなざと思ったらこうなりました。しゃきっとしたおかひじきと、いい風味を醸し出す大葉に、辛くてうまいタレ。ええとおもうんやけどな。 ■材料 ・豆腐(温奴にするなら木綿だが、まぁ好きな方で。食べたいだけ) ・おかひじき(食べたいだけ) ・大葉(食べたいだけ) ・ラー油(適量......
オクラとろろ冷奴
【火の使用×】たったの...
トリュフオイルと塩で冷...
5分で完成!ケーキみた...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...