野郎飯流・京壬生菜と深谷もやし、ほうれん草と豆腐と鶏ムネ肉の蒸し物。 レシピあり

野郎飯流・京壬生菜と深谷もやし、ほうれん草と豆腐と鶏ムネ肉の蒸し物。
  1. おいしそう!

どうしたって簡単な料理。 野菜と肉と豆腐を重ねて蒸すだけ。 たれだって簡単。もりもりいこうぜ。 ■材料 ・鶏胸肉(食べたいだけ) ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・京壬生菜(食べたいだけ) ・深谷もやし(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・にんにく醤油(適量) ■作り方 1.にんにく醤油とごま油、レモン汁と塩を混ぜてたれを作る。 2.具......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。