レシピブログ
酒のアテだったり、ちょっとした一皿だったり。 割と簡単かと思うのです。茹でて切って合えるだけですから。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・茗荷(適量) ・ワサビ(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.鶏ささみ肉を茹で、適当に切っておく。 2.茗荷、浅葱を刻み、わさびをすり、鶏ささみ肉とともにボウルに入れ、塩をふって和えて出来上がり。 塩加減ポイントです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...