野郎飯流・鶏ささみ塩ワサビ薬味和え レシピあり

野郎飯流・鶏ささみ塩ワサビ薬味和え
  1. おいしそう!

酒のアテだったり、ちょっとした一皿だったり。 割と簡単かと思うのです。茹でて切って合えるだけですから。   ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・茗荷(適量) ・ワサビ(適量) ・塩(適量)     ■作り方 1.鶏ささみ肉を茹で、適当に切っておく。   2.茗荷、浅葱を刻み、わさびをすり、鶏ささみ肉とともにボウルに入れ、塩をふって和えて出来上がり。     塩加減ポイントです......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。