野郎飯流・鶏ささみ塩ワサビ薬味和え レシピあり

野郎飯流・鶏ささみ塩ワサビ薬味和え
  1. おいしそう!

酒のアテだったり、ちょっとした一皿だったり。 割と簡単かと思うのです。茹でて切って合えるだけですから。   ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・浅葱(適量) ・茗荷(適量) ・ワサビ(適量) ・塩(適量)     ■作り方 1.鶏ささみ肉を茹で、適当に切っておく。   2.茗荷、浅葱を刻み、わさびをすり、鶏ささみ肉とともにボウルに入れ、塩をふって和えて出来上がり。     塩加減ポイントです......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。